8 (800) 555-35-62
Корзина пуста

Выпейте кокос Cocomaniaco и вот что произойдёт с вашим организмом

В съедобной части кокоса – мякоти и молоке – содержатся витамины и минералы, которые необходимы для нормального функционирования внутренних органов человека.

Кокосовая мякоть богата белком, поэтому она часто присутствует в рецептах правильного питания. При том, в этом тропическом плоде содержится клетчатка, она положительно влияет на работу пищеварительной системы.

Кокос улучшает работу щитовидной железы. В этом экзотическом плоде содержится немалое количество йода, поэтому кокос помогает справиться с многими болезнями при йододефиците.

Повысить иммунитет и уберечь вас от вирусов и простуд также может регулярное употребление кокосов. А про лечебный эффект масел наслышана любая девушка, ведь многие производители косметики используют кокосовые выдержки в своей продукции.

Интересно, что кокос обладает противовоспалительным действием. Кроме того, выпив немного кокосового молока, можно наполнить свой организм энергией и восстановить водно-солевой баланс.

Состав кокосов

Химический состав доказывает пользу кокосов для организма.

Огромное содержание витаминов группы В ( B1, B2, B3, B5, B6) витаминов C, E, H и микро- и макроэлементов (калий, кальций, фосфор, железо, медь марганец, йод)!

Лауриновая кислота (она же является основной жирной кислотой в грудном молоке), содержащаяся в кокосе, стабилизирует холестерин в крови. Таким образом, снижается риск возникновения атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний.

Калорийность кокосов

Калорийность кокосовой мякоти на 100 граммов продукта составляет 350 Ккал. Но при этом калорийность кокосовой воды составляет всего 19 ккал на 100 мл!!!

Ранее большой редкостью в нашей стране были плоды, в которых есть кокосовая вода. Сохранить ее свежей без кокоса практически не возможно.

Так было, пока мы не открыли Cocomaniaco! Теперь у каждого москвича есть возможность попробовать незабываемый вкус свежих кокосов!